Observação: Não clique em nenhum botão nem faça outra ação durante a exclusão da conta. Pode levar alguns instantes.
Excluir a conta significa:
Se você cadastrou anúncios, eles deixarão de existir no sistema depois que a conta for excluída.
Depois da exclusão, o saldo da carteira deixará de existir no sistema.